Город Детства

Елена Акация
Город детства - отдых сердца и души,
Город детства - голос горлицы в тиши.
Утро раннее, мой старый, добрый двор,
в каждой клеточке его немой укор.
У подъезда примостился серый кот.
Хризантема в палисаднике цветет,
только "классиков" асфальтовых следы
напрочь смыли многолетние дожди.
Город детства, словно старое кино,
нет мне места в этом Городе давно,
лишь летят воспоминанья в мои сны,
и чем дальше, тем дороже мне они.