Формулировка счастья

Елена Акация
"Вдвоём с тобой на даче. И арбуз."
Формулировка счастья! Я смеюсь:
"Как точно и как ёмко! Но боюсь,
что превратится наше счастье в будни."
Ты думаешь не более секунды:
"Потом втроём на даче. И арбуз."