Фотография любимой

В.Евсеев
Сижу и гляжу на твою фотографию -
ты как живая передо мной!
Хотел бы представить тот график я,
где все свидания наши с тобой!

Я б этот график повесил на стену
и как в календаре отмечал:
Вот здесь я мылил тебя пеной,
а здесь об этом и не мечтал...

А в этот день говорил с тобой,
а тут вот в губки поцеловал
И первый раз прошептал про любовь,
и, кажется, что-то еще лепетал...

Сижу и гляжу на твою фотографию
и вспоминаю все встречи с тобой,
Как будто на флюорографию
мне привели любовь!