Ты постой со мной

Сергей Ревда
Ты постой со мной хоть немного,
Прикоснувшись к моменту любви.
Ты прости уж меня ради бога!
Не позволил себя превзойти.

Мне хотелось тебя не на долго
В мир иллюзий с собой увести.
Где найдёшь ты ещё вот такого,
С кем разделишь безумье души.

Я хотел бы сегодня родная
На закате чудесного дня,
Чтобы ты наконец осознала,
Как любил и люблю я тебя.

Я желал, чтобы сердце дрожало,
Лишь при маленькой капли тебя.
И меня, как всегда возбуждала
Пляска бьющегося в печи огня.

Но тебя ведь ничто не задержит.
Пробежишь, как мнговение дня.
Лишь останется след на бумаге,
Где я тихо ушёл сам в себя.....