UNA VIDA

Ispanka
En el amanecer nacI…
Sin saber nada.
Supongo que era feliz…

En el atardecer conocI
La dulzura y el dolor
del amor.

Se que era feliz.

Y en el anochecer me morI…

TodavIa sin saber

el sentido de vivir.

Sevilla, 2001-2002