Подруге

Co-Rich
Пойми себя и стань счастливой
Будь честною перед собой,
Чтоб не смотреть на жизнь тоскливо
иди за яркою звездой!
Тебе сияет в поднебесье
звезда удачи лишь твоя,
она поет о счастье песни,
молчанье для других храня.
По-чаще вглядывайся в звезды,
Все у тебя лишь впереди,
И пусть сверкают счастья слезы
Алмазной нитью на груди...