Город-склеп

O.S
Окна мёртвые домов
И в лицо холодный ветер.
Ночь вокруг.Пустынный двор.
Тишина в фонарном свете.

Осень.Жёлтая листва.
Лужи грязи под ногами.
Неизвестность за углом.
Люди, ставшие врагами.

Пёс, идущий в никуда.
Запах гари и помойки.
И луны далёкий диск.
Кран торчащий, новостройки.

Всё уснуло.Жизни нет.
Город-склеп для заключённых.
Может быть придёт рассвет
В этом мире обречённом...