Я знаю встретимся однажды

Saburov
Рассвет. Восход. Слова прощания.
Машина плавно тормозит.
Открылась дверца. Расставание.
И уголок губы дрожит.

Ещё мгновение. Обнялись.
"Доедешь, сразу позвони".
Закрылась дверца. Распрощались.
И потекли за днями дни.

Но знаю : встретимся однажды.
В какой-то день. В какой-то час.
Коль для обоих это важно,
Господь устроит всё для нас.