Пусть будут новой жизни повороты...

Saburov
Усталый взгляд. Усталая улыбка.
Окурок смят. Допит стакан.
Воспоминания о прошлом вереницей
В сознании проплывают. Ими пъян.

Фрагменты памяти - альбомы фотографий.
Как-будто диафильм : за кадром - кадр.
Довольно. Насмотрелся. Уберите.
Карета прошлого сгорела. Только гарь.

Пусть будут новой жизни повороты.
Пусть что-то в ней опять произойдёт.
Гореть работой. Дома что бы кто-то
Пусть каждый вечер потихоньку ждёт.

Весёлый взгляд. Открытая улыбка.
Стихи дописаны. Что было, всё не в счёт.
Разбит стакан. Коль прошлое ошибка,
То пусть теперь всё правильно течёт.