Пожелание

В.Евсеев
Конечно, жалко, что ты далеко,
но мысль одна мне душу освещает:
В ушедший год жить было не легко,
а отдых души очищает.

Условие движения вперед:
чередованье дела и покоя!
Когда же верх одно берет,
отсутствует движение любое.

Ты целый год трудилась пчелкой,
давно пора медку поесть,
Чтоб отдохнул твой лоб под челкой
и место, на что можно сесть…