Ад

В.Евсеев
Какой-то день сумбурный и дурной,
нет времени посланье сочинить,
Не смог поговорить с тобой,
но продолжал весь день тебя любить!

Мне очень плохо без общенья,
мне тяжело без твоих глаз…
Внутри такое ощущенье,
что лягу и умру сейчас!

Ты будешь виновата в моей смерти,
в смертоубийстве я б сказал!
Меня ждет ад, в аду лишь черти,
один из них меня уже связал…