Закон весны

В.Евсеев
Тебе я написал длиннющий стих
о том, как языком тебя ласкал!
Ты не подумай, что я псих:
я просто сон свой описал!

Когда прочтешь его потом,
поймешь, как я тебя хотел.
Так словно стал я мартовским котом,
который оказался не у дел!

Весна пришла не только в сны,
она вовсю у нас в крови гуляет...
Настраивает на любовь умы,
и кой-какие мышцы укрепляет!

А мышцы те гормонами полны,
они живут не по канонам...
Для них закон: приход весны,
любовь - и нет других законов!