Встанет...

Большой
Встанет поезд у перрона,
Тамбур стукнет дверью.
Привокзальная ворона
Клювом чистит перья.
Суета её не тронет
Ни единым звуком.
Пахнет квасом, летним зноем,
И зелёным луком.
Тепловоз гудит надсадно
Вверх плюётся дымом.
Всё проходит.
Ну и ладно,
Только бы не мимо.