Белка

Lina
 Ты вступаешь с судьбою в сделку
В этой схватке с названием -Жизнь.
И она тебя ,словно белку, 
В колесе своем закружит.

Продиктует свои законы,
Календарь отпечатает свой.
Даст тебе ощущение Дома,
И любимых людей с собой.

Но учти ,колесо-крутящий,
Останавливаться- не смей!
Это будет как меч разящий,
Как в раю искуситель-змей!

Ухмыльнется судьба,уныло,
Колесо сама закружит.
Ну а ты, хоть на вид- счастливый,
Но останешься - без души...