Человечеству!

Lina
Вы твердо уверенны в том ,что вы правы.
Согласны пожертвовать всем,ради славы.
Вы в рамках закона, молвы и морали,
За чей-то сюжет сойдете едва-ли.

Вы всюду.Везде.Вы-каждый из каждых.
В стране ,где ничто никому не важно.
Где думают-сердцем,а чувствуют - мозгом,
Где кажется рано то, что уж поздно.

Где вместо дорог- сплошные преграды.
Где грубый пинок вам вместо награды.
Где нравы,порядки, близи и дали
Поймешь , если только встать вверх ногами.

Так стойте-ж! И пойте фальшивые песни !
Используйте кости вместо лестниц!
Удачи желать вам просто не стану.
Живите - по графику!Плачьте - по плану!