Моей сестренке

Алексей Конопля
Солнце в небе появилось,
Озарились облака,
Сердце весело забилось,
И душа моя легка!

Солнце это не  планета,
Не звезда и не искра!
Это ты в мечту одета
И мечтой моей согрета,
Ярче солнца, краше лета,
Моя милая сестра!