Ты права, что вовремя ошиблась!

Алексей Зуев
Знаешь, права ты!
Пусть всё улетит, унесётся и воды утопят!
И этот листок пусть догорит,
А пепел уносят высоты.

Ты знаешь, Я глуп, и чувства видимо тоже.
Я коридор уже прошел, но дверь открыть боялся,
Открыв её, мне следует закрыть, другого быть не может,
Как бы не старался.

Я думал ты позади,
И вперёд не двигался с места,
Кто-то хлопнул дверьми, и то была ты,
А не чья-то дневная фиеста.

От долгих мучений повяли цветы,
Не быть им снова такими,
Такими, как были только лишь мы,
Как мы друг друга любили!

Я дверь не открою, но должен идти,
Ожидать больше нету мне смысла,
Ведь ты не вернёшся пройдя полпути,
А мне не догнать твои мысли!