Исповедь

Stork
Прости меня, как солнце ночью,
Прости меня, как звезды днем.
Прости меня как время точное,
Что не дает нам быть вдвоем.

Я слаще танца, дуновенья
Твоего сердца не встречал.
Я хочу плыть, хочу в теченье
И не разбиться о причал

Как той невереною Весною
Обрушевшей море любви.
Как в миг дыхания тобою...
Прости, Прости, Прости, Прости...

Моим мечтаньем нет Вселенной
Мои желанья - 3 Луны
Моим несчастным сновиденьям
Который раз явилась ты!!!

Как мало слов, как букв мало,
Ограниченья все же не,
Но ты наверное устала...
Читать весь этот "скучный" бред