Снежинки долго кружились...

Фаина Мухамадеева
Вот и зима и белым становится все вокруг.
Её я сама хотела,но испугалась вдруг
Стужи, которая страхав зимние ночи сильней.
Белеет крыша, как плаха,повергнутых королей.
Ночью белыми мухами снежинки долго кружились.
К утру обрастали слухами встречи,что не сложились...


Плэйкаст Ларочки