квартира

Unk Nd
кошка рядом с мышкой курит папиросу,
мышка рядом с кошкой допила портвейн.
в клетке рядом с дверью попуГай пугает,
шавку, что под шкАфом чёрною зимой.

около дивана женщина нагая,
пьяному мужчиНе яблоком грозит.
в туалете пусто, сыро, плохо пахнет,
и за шваброй грезит взрывом динамит.

а на кухне катя учит лену Жизни,
лена в ус не дует и пасьянс кладёт.
в спальне молодые изучают йогу,
тешутся над вишной, к кришне пристают.

свято место пусто не бывАет,
если это место только не гора.