После свидания

В.Евсеев
Домой вернулся после встречи
и как подкошенный упал!
Проснулся, - вроде уже вечер,
а я тебе не написал!

Тебя представил на работе,
как за компьютером сидишь,
Обремененная заботами
ты над налогами корпишь...

До слез тебя мне жалко стало
и захотелось приласкать...
Но нежных слов я знаю мало,
не смог найти, что тут сказать!

Решил сказать «спокойной ночи»,
ведь все равно ты ляжешь спать.
Когда отдать все в жизни хочешь,
слова так трудно подобрать!