Сон

В.Евсеев
Все исполнил, как и обещал:
тебя увидел я, едва заснув:
Я, обнявшись с тобой, лежал,
нос в тебя свой уткнув!

Я лежал как грудной ребенок
на руках у своей мамаши,
И, наверное, чмокал спросонок,
молока прося или каши…

Ощущение длилось недолго:
гад-будильник меня разбудил.
Мне казалось, заснул я только,
час подъема уже пробил!

И тебе просыпаться пора,
впрочем, ты уже встала…
Я тебе пожелаю с утра
дня чудесного начала!