Не хватает терпения

Татьяна Нагиева
У меня не хватает терпения,
Ждать ещё день или два,
Чтобы снова увидеть, почувствовать
Твои руки, твои глаза!

И услышать сладкое "Лапочка!,
И обнять, и не отпустить
Моего любимого мальчика,
Загореться и не остыть!