О себе и о тебе

В.Евсеев
Написал вчера стишок
о себе!
Переслать его не смог
я тебе.

Я тебе его потом
пропою…
Расскажу пока о том,
как люблю!

Я тебя готов таскать
на руках,
Я хочу с тобой витать
в облаках!

Я с тобой хочу всегда
засыпать,
Даже может, иногда
и не спать…

Просыпаться рядом
я готов!
Ты – моя отрада
и любовь!

Много непомерно
я хочу,
Но пока, наверно,
помолчу!

Вот сейчас прощусь
до утра,
И с тобой ложусь, -
спать пора!