Мы с ней живем и с нею умираем

Rashid
Любовь, она как маленькая смерть.
Мы с ней живем и с нею умираем.
Закон природы эта круговерть.
Откуда он? Никто того не знает.

С Любовью день, что год существованья.
Жизнь без Любви как страшный черный сон.
Жизнь без Любви - простое прозябанье.
Таков закон.

А с ненавистью жить... В одно мгновение
Нажал на кнопку, - всех с собой унёс.
Исчез. Не в рай, не в ад, а в заблуждение,
Лишь в заблуждение, обидное до слёз.