такой вот финал забавный...

Киевлянка
Тоскливый ноябрьский день.
Мороз сделал пробный выстрел.
Сменяются мысли быстро.
На улицу выйти лень...
Отрывками, редко, строки
Рождаются на-гора...
Движеньем одним пера
Кому преподам уроки...?

Глаза закрываю вновь...
И память мне дарит лица.
Пора бы давно смириться
С потерей чужих голов...
Заботить должна сохранность
Лишь собственной головы....
Но вновь, не страшась молвы,
Вливается чья-то странность...

Круженье сознанья? Разве
Возможен этот процесс?
Легко! Проиграй заезд,
И автором чьей-то казни
Последний аккорд добавлен,
В руке дрожит амулет.
...Меня у тебя уж нет...
...такой вот финал забавный...