Корабль Любовь для нас с тобою создан из поцелуев наших и объяти

Богданова Т.В.
(Из цикла "Двенадцать Кораблей")


Корабль “Любовь”
Для нас с тобою
Создан
Из поцелуев наших
И объятий,
Из нежных взглядов
И любовных слов,
Из рук и губ твоих
И из моих
Стихов.
И мы на нем вдвоем -
Стоим или плывем -
Не знаем сами,
Нас не волнуют
Бури и цунами,
Мы не следим
За курсом
Корабля,
Неинтересно,
Скоро ли
Земля.
Мы взяли курс
На дальнюю звезду
И к ней плывем
Вдвоем.


11.05.96