Как правильно любить

Azot
Тише, пожалуйста, дайте мне пострадать
Вы ведь не знаете, что это значит – ЛЮБИТЬ!
Надо с душой, чтобы слёзы, чтоб умирать
Ну, почти. Нежелательно много пить,
Т.к.это мешает страдать. Так что хватит шуметь!
Сосредоточиться в шуме гораздо трудней
Мне ведь нельзя забывать… надо уметь…
Кстати, нельзя в это время смотреть на детей:
Дети всё время смеются. Как тут ЛЮБИТЬ?
Или орут... В это время лучше одной
Сидеть в своей комнате. Или по парку бродить
(если не холодно).
Биться о стены. Не сильно. Не головой.

P.S:
Обычно хорошо страдается в ноябре, но если постараться, то можно даже весной. Главное в этом деле – упорство.