деньги

Ю Ай
деньги, - всюду ваш приторный шелест ...
деньги, - кровь и безумие мира ...
деньги, - словно рыба на нерест,
тьма людская в предчувствии пира ...
деньги, - тени желанных предметов ,
хит эпохи на роль панацеи ,
первым номером в списке билетов
в представление феи цирцеи ...