Для встречных я всего лишь только тень

Nutenko Dmitry
_________________Людмиле Калашниковой
_________________(kolokolchik)

Для встречных я всего лишь только тень,
да и они ведь для меня не боле;
и хочется мне к жаворонку в поле,
с базаров этих – в лучезарный день.