Лапша на уши - бальзам на душу...

А.С.Ништяк
Лапша на уши – бальзам на душу
Несомненно…
И иллюзий рой я несу с собой
Обалденных…

Ложь сквозит меж строк – но ее мой слог
Прикрывает.
Знанье душу рвет. Счастлив тут лишь тот,
Кто не знает.

Но не признаем мы бесспорным злом
Это знанье.
Ибо силу в нем грозную берем
За страданье.

Но когда-нибудь будет пройден путь.
Цель желанна…
И тогда – как знать, можно будет лгать
Невозбранно.