Уехать...

Кутенок
Уехать, уехать,
Сбежать, испариться.
Исполнить желанье и быть таковой.
Как все же достала
Меня ты - столица
С моими слезами,
С твоею листвой.
Листва пожелтела
И слезы иссякли,
Как летний фонтанчик
Холодной зимой.
Осталось лишь небо,
Как серая пакля,
И ниточка-боль
Между мной и тобой