Ненастье

В.Евсеев
Пусть мрачно, дождь и небо серо,
на это я плюю…
Со мною ты, что б я ни делал, -
ведь я тебя люблю!

А завтра я тебя увижу,
и это счастье.
Ну, а разлуку ненавижу
как и ненастье!

Наверно скоро ляжешь спать -
обычно устаешь на даче,
Тебе хочу я пожелать
спокойной ночи и удачи!