Ожидание

В.Евсеев
Я встал уже, тобою полон,
осталось потерпеть часок,
И может быть по телефону
услышу чудный голосок...

Ты мне расскажешь как жила,
что делала на даче,
Что ела, пила, как спала,
какие ставила задачи...

А впрочем, - это ерунда,
о чем бы ты ни рассказала,
Я слушать рад тебя всегда,
хоть только этого мне мало...