Чудо любви

В.Евсеев
Мне все дороже наши встречи
на час в машине за кустом.
Они ведь были каждый вечер,
а будут ли потом...

Спокойно спи, котенок мой,
любовь - простое чудо,
Что сотворили мы с тобой
и по-другому уж не будет!

И мы сумеем путь найти -
еще не вечер -
Чтоб смело по нему идти
судьбе навстречу!