Ожидание свидания

В.Евсеев
Один лишь день до встречи
осталось потерпеть,
За ним один лишь вечер
зубами не скрипеть…

Потом одну лишь ночку,
ворочаясь проспать,
И можно ставить точку, -
смогу тебя обнять!

Смогу тебе я говорить,
что я души в тебе не чаю…
И наяву смогу любить, -
на этой ноте и кончаю!