Я с тобой обещание

В.Евсеев
Я просто и не знаю, что писать,
казалось, все слова уж произнес.
Тебя мне хочется хоть как-то поддержать -
нет повода сегодня, вешать нос!

Осталось только день перетерпеть,
а завтра не придется уж работать,
Хотя придется правда попотеть,
чтоб напоить всю банду идиотов!

Но этот день пройдет еще в тиши,
я  понимаю, что там происходит...
Там, в глубине твоей души
покоя нет, такого как в природе...

Пока там лишь обида или злость
на то, как жизнь несправедлива.
Поверь, все это испытать мне довелось,
но обещаю, будешь ты счастливой!