Встреча в Сети

Silvara
А все же хорошо, что ты зашел...
нас в паутине - сотни без конца...
ни одного знакомого лица,
стихи читаешь? Тоже хорошо...

На грани? Что же, может быть, и так,
хотя, возможно, будет все путем...
И мы тропинки верные найдем,
завязнув в электронных адресах.