*** Безумный Ласк за Ласкою зашел... пародия на Виталия Егорова

Положение Обязывает
Безумный Ласк за Ласкою зашел,
В саду Желаний проливая пиво
В восторге буйном на холодный пол
В едином ритме двигаясь красиво
За горизонт, за громы, в никуда...
И увлажнялась розовая поросль...
К посеву предстоящему готовясь
И в ней, как в луже, хлюпала вода...