Ни за что, как решето,..

Комолова Анна
Ни за что, как решето,
Дождь побил.
И когда всё решено,
Знаешь - жил.
А поверишь нехотя
В те слова -
В теле твоём
Дщерь дождя
Щель нашла.
Щиплет больно,
Вспыхнула рана -
Ну и что ж.
И за это
Ни где теперь
Ты не пропадёшь.

27.07.95