Мои сомнения это плохо?

Татьяна Нагиева
Ты знаешь, я могу и ошибаться,

Ведь может любовь померещиться!

 А то, что я громко дышу

И шепчу: «Я – твоя, твоя пленница!»

Это может быть только страстью

Или нелепой напастью!

 

Как ты думаешь,

Мои сомнения – это плохо?

Хочу, чтоб они стали напрасными!

Гляжу в глаза твои чёрные, властные

И вижу своё отражение и вопрос:

«Ты это всерьёз?»

1 ноября 2002 г.