Я с тобой последний день

В.Евсеев
Последний день прошел,
наверное, в пылу приготовлений,
И это даже хорошо -
поменьше всяческих волнений!

Они уйдут, поверь,
как дым под сильным ветром,
Свободна ты теперь, -
пусть солнце ярче светит!

Я знаю, очень тяжело
хотя бы день быть без работы,
Но чтобы это все прошло
перемени свои заботы...

Я не скажу, что все пройдет
за два или три дня,
Но точно, так произойдет -
так было у меня...