Я с тобой день свободы

В.Евсеев
Вот выходной и завершен,
пора ложиться спать!
Мне очень хочется вдогонку
тебе совет свой дать!

Запомни - завтра не вставать
и можно отоспаться,
Не нужно здесь переживать,
а нужно постараться

Свои построить планы так,
чтоб загрузить себя делами -
Ну, ликвидируй кавардак
на кухне или в ванной...

Погладь, пожарь и накорми
голодную ораву,
А хочешь, - просто подремли
хотя бы чуть на славу...