Я с тобой не переживай

В.Евсеев
Раз утром тебе не надо вставать,
то я все свои пожеланья
Смогу чуть позже пересылать,
а впрочем, это не оправданье...

Если станешь позже вставать
и утром высыпаться,
Меньше будешь переживать
и больше улыбаться!

А от улыбки здоровье придет,
следом - новая работа...
Кажется будто хоровод,
но это Бога забота!

Доброе утро, но ты не вставай,
надо менять повадки!
Проснувшись, мой SMS прочитай
и снова ложись в кроватку!