Весна

Йеннифэр
В этом городе ночь
Он заснул до утра
Спят дома и мосты
Спят мосты и дома

Послезавтра весна
Город знает пароль
Горсть монет звездам в небо
И все станет игрой

Послезавтра весна
Через месяц апрель
В мире спят города
Ожидая капель

Каждый год в этот миг
Замирают часы
Ожидая тепла
Ожидая весны

Послезавтра весна
Город знает ответ
И проснутся дома
Загорится весь свет

А сейчас только ночь
Солнце где-то во мгле
Послезавтра весна
На этой земле

В этом городе ночь
Послезавтра весна
Каждый год в этот час
Замирают дома

Послезавтра весна
А сейчас только ночь
Послезавтра весна
Дождь...