Просто плохо мне

Юлия Мороз
Город увлекся метелью:
Флирт одурманенных ложью.
Тают во рту карамелью
Слова. Не досказаны все же.

Улицы страстно вздыхают,
Ветер сдирает одежды…
Дрожь удивленно стихает,
К страху привыкшая прежде.

Яркий маяк белых улиц -
Черные ветви акаций,
Тех, что под снегом сутулясь,
Раньше умели влюбляться.

Город укрыт и раздавлен,
Я - за чертой, ты - в изнанке.
Небо за тяжестью ставен,
Мысли и чувства - за планкой.

Знаешь, я видно, простыла.
Или остыла под градом
Слез, что сегодня забыла.
Больше тепла мне не надо.

Если сумеешь - отпустишь.
Если смогу - слезы скрою.
Глаза беременны грустью.
Небо - беременно мною.