Я всех вас продам...

У.Ж.Поднадоевший
Я всех вас продам за сколько могу,
Я стану предателем, может и хуже.
Я буду мешать вам на каждом шагу,
Всегда направляя стопы ваши в лужи.

Я жижой вольюсь в тошнотворную грязь,
И всей своей гнилью заполню вам души.
Я-конченный монстр, я-падаль и мразь,
Я-самодовольный червяк в вашей груше.

Быть может, устали вы уж от вранья,
Подумали, может, я-полный калека?
Я это со злости, простите меня,
Останусь, пожалуй-ка я человеком!