Незваные гости

Svetka
Проникают стихи непрошено,
На принцессы постель горошиной.

Вслед плетясь псом бездомным, убогие,
Поджимают хвост,  лижут ноги мне.

Притворяясь покорной тенью,
Умоляют они о спасении.

Только cтоит приветить нищего,
Как клопами впиваются  тыщи их.

Саранча, паразиты бесстыжие
Кровь и мысли, все соки выжали.

Кислотою струясь  по венам мне,
Не спаслось ни (чего) сокровенного.

Постепенно внимаю яду я,
Жизнь иную  уже не надо мне.