О грусти

All Adin
                ***

В душе моей грустно,
И хочется плакать.
На сердце неспокойно,
И хочется кричать.

                ***

Сил моих уж нет,
И ненависен Солнца свет,
И тьма ночная
Исполненная гордого покоя
Для меня вкуснее меда
В жаркий полдень лета.