О Жизни

All Adin
Жизнь – потухшая звезда,
Которая светила не всегда.
И я среди разрушенных домов
Иду один среди волков
В надежде свет увидеть на рассвете.
И отвергая все на свете
Я погружаюсь в глубину бессилья.
И там – на дне сознанья,
За гранью призрачного счастья,
Как отзвуки ненастья,
Всплывают чьи-то лица
И не успевшие мне покориться
Вершины гор среди снегов,
Под вуалью безучастных ко всему веков.